当前位置:首页 > 本科教育

【本科教学】建筑工程系开展本科教学期中检查及工作布置

发布时间:2019-11-29

  1126下午,建筑工程系在土建学院学术报告厅召开建筑工程系工作会议和教师座谈会,系主任蒲武川主持会议。

  会上,蒲主任介绍了建筑工程系近期工作情况,并传达了学院有关精神,尤其关于2020年土木工程专业工程教育认证,强调结合工程教育认证指南,认真思考,切实抓好本科教学,同时完善和更新教学资料,提升自身教学能力和本科教学质量。


  孙亮明副主任就以下四个方面进行了汇报和工作布置:一是建筑工程系课群组设置信息核对和更新;二是本科教学2019-2020-1学期期中教学检查;三是2017版土木工程专业培养方案及课程大纲修订;四是2020年土木工程专业工程教育认证自评报告撰写。


  与会教师结合上述内容开展了广泛的讨论交流,认同以课群组为纽带,实现传帮带的优良传统,构建良好的教学氛围;统一思想,以本为本,落实学院各项举措,扎实推进土木工程专业工程教育认证工作,提升全系本科教育水平,实现新时代人才培养质量。

附件下载: