当前位置:首页 > 本科教育 > 质量工程

关于2019年度国家级大学生创新创业训练计划拟立项项目公示的通知

发布时间:2019-04-08

各学院: 

   根据教育部高等教育司关于报送2019年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知(教高司函〔2019〕8号)、《武汉理工大学“国家级大学生创新创业训练计划”项目管理办法》(校教字〔2012〕46号)及有关项目实施细则的要求,学校组织开展了2019年国家级大学生创新创业训练计划项目申报工作。 

   经本人自主申报、学院审核推荐,学校组织专家评审,按照教育部通知建立国家、地方、高校三级大学生创新创业训练计划实施体系的要求,拟对“基于不同锡源SnO2电子层的钙钛矿太阳能电池性能研究”等224个国家级和“基于氧化锡双电子层高效稳定钙钛矿太阳能电池研究”等93个省级创新训练项目;“微型园区服务机器人:以社区智能垃圾分类转运车为例”等18个国家级和“自媒体浸入式建筑内部导航系统”等7个省级创业训练项目;“基于人工智能的辅助睡眠眼罩”等8个国家级创业实践项目(见附件)予以资助,资助经费金额公示结束后在国创系统审批。 

   立项为国家级的项目指导教师工作量补贴和学校推荐免试研究生加分时按照《武汉理工大学“国家级大学生创新创业训练计划”项目管理办法》规定执行,立项为省级的项目指导教师工作量补贴和学校推荐免试研究生加分时按照国家级的50%认定。 

   现将拟立项资助的项目名单予以公示,公示期为2019年4月9日—4月11日,公示期为三天。如对以上公示名单有异议,请于2019年4月11日(周四)下午17:30之前以书面实名形式向教务处实验教学管理办公室反映。 

   联系电话:027-87857742 

   附件: 2019年度国家级大学生创新创业训练计划拟立项项目公示名单 

                                               

 

                                         二〇一九年四月八日