当前位置:首页 > 本科教育 > 质量工程

关于公布2018年度“国家级大学生创新创业训练计划”结题验收结果的通知

发布时间:2019-05-31

  各相关学院及学生:

  2018年国家级大学生创新创业训练项目立项295项。5月份学校统一组织专家根据项目结题报告和相关支撑材料进行了在线评审,学校根据专家评审意见,结合学生上传的项目成果(对照项目任务书和实施方案中拟完成的预期成果进行核查)确定最终的结题验收结果。 

  295个项目中273个创新训练项目、11个创业训练项目、11个创业实践项目。本次申请结题验收项目数265项,7个2年期创业项目在研,1个4年期创业项目在研,22个项目申请延期,其中15个项目定为优秀,239个项目定为合格,11个项目评审结果为延期。申请延期项目待成果上传后,可申请结题。评审延期项目建议在9月份结题验收,请相关学院及指导教师督促延期项目成员尽快开展项目工作并完成结题。 

  评审延期的项目指导教师明年暂缓指导2020年国家级大学生创新创业训练项目。 

  注:针对项目成果中论文未发表,专利未获得申请的情况,结题验收结果暂缓在系统给出,后期论文发表和专利申请成果仍然可以上传到国创系统里,作为项目成果,有利于指导教师指导下一届国创项目。 

  附件:2018年国家级大学生创新创业训练项目结题结果汇总表 

   

  二零一九年五月三十一日