当前位置:首页 > 党建工作

【学院党建】建工党支部集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

发布时间:2019-07-02

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作,为响应党中央号召,201971号下午2:30,建工党支部在东教302集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

   

  建工党支部书记徐训同志介绍了制定《中国共产党党员教育管理工作条例》的目的、意义、教育学习内容及管理方式。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《条例》共十章,四十六条,建工支部党员非常认真的、逐字逐句的学习了《条例》全部内容。通过这次学习,与会党员表示将进一步领会《条例》精神,自觉学懂、弄通、做实,保证党的理论和路线方针政策、党中央决策部署贯彻落实。

  审稿:文新发

附件下载: