当前位置:首页 > 党建工作

【“不忘初心,牢记使命”主题活动】本科17、18党支部民主评议会顺利开展

发布时间:2019-12-13

  为进一步加强党支部全体同志的思想建设,土建学院本科1718党支部全体成员在建筑馆111教室召开专题组织生活会和民主评议活动。

   

  本次活动由党支部宣传委员马国良同志主持。首先,全体预备党员开展了批评与自我批评。支部同志依次上台进行自我批评,直面自己存在的一些问题,着重指出了自己在学习、工作中的不足与生活中的不良习惯,认真反省,努力改正。

   

  接着,支部同志开始进行相互批评,大家都能本着实事求是的原则,指出对方存在的问题。开展自我批评,这就要求全体党员同志时常反省自己,加强对自己的管理和约束,积极发挥党员的先锋模范作用。忠言逆耳,良药苦口,相互批评是一剂真正的良药,是对党员同志真正的爱护,诚恳的指出其他同志存在的不足,才能促使大家互相勉励,共同进步。

   

  通过此次大会,使每位党员同志对自我的认识更加深入,意识到了自身的缺点和不足。定期开展批评与自我批评、民主评议活动有助于提高党员的整体素质,积极推进学生党员的思想建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。

  通讯员:赵俊霖 审核:林凯 

附件下载: