当前位置:首页 > 党建工作

【学生党建】本科建筑学第一党支部民主评议会

发布时间:2019-12-25
    为了进一步增强党员们认真履行党员义务的自觉性,真正做到发挥党员的先锋模范作用,整体提升党员队伍的素质,12月17日下午,本科建筑学第一党支部于建馆109召开了民主评议会,党支部书记刘雯洁及全体党员预备党员参加了此次会议,刘雯洁老师主持会议

  会议开始,刘雯洁书记首先进行了人数清点,并宣布民主评议党员大会正式开始,进行民主评议。刘雯洁书记发言结束后,贾立泽、代少义等支部党员及预备党员都依次上台进行了公正公开的总结和评议,都指出了自身所存在的不足。发言结束后,台下党员们也对台上同志的工作、学习、思想等方面发表了意见并提出了建议,各位党员对民主评议的态度都十分端正。

  各党员评议结束后,刘雯洁书记进行了总结发言,她提到:“要真正发挥党员的先锋模范作用,就要求我们做到,不断地加强党性修养和党性锻炼,着力提高思想作风,时刻反省自己,勇于承认自己的错误与不足,诚心诚意地接受党组织的批评、帮助与监督,只有这样,才能保持党员的先进性,提高党组织的凝聚力和战斗力。”

  通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为同志们今后努力工作指明了方向,同时还激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,推进了党支部的先进性和纯洁性,进一步提高了党支部的创造力、凝聚力和战斗力。 

审核:林凯

附件下载: