当前位置:首页 > 党建工作

【众志成城·同心战“疫”】土建学院机关支部党员深入一线,参加当地社区志愿服务

发布时间:2020-02-24
    土建学院机关党支部林素华同志 ,自27日接到学校党委组织部下发广大党员、干部走向一线,深入住在地社区开展志愿服务的要求通知后,主动向现居住地的社区党组织报到,填写了党员登记表,并加入当地社区微信群,志愿参与到湖北省麻城市南湖办事处关厢社区防控工作中,服从社区党组织的统一调配。

    林素华同志220日接到社区防控任务,负责对麻城丝绸社区48户居民生活物资、家用药品、婴幼儿急需用品的需求进行收集登记整理,并统一上报社区采购,并耐心细致地劝导居民不要外出,解释不能外出的原因。按社区要求做到不外出一人、不漏订一家的原则,两天共登记住户订单36单。有一位年过7旬的奶奶,因颈椎病复发哭着说一晚上没睡觉,吵着要外出打针,知道原因后,该同志想办法稳住老奶奶的情绪,立刻打电话联系上社区主任并协调送到了附近的诊所治疗。林素华同志在疫情防控关键时刻,起到了党员先锋模范表率的作用,以实际行动做到了为武汉加油!为湖北加油!
附件下载: