当前位置:首页 > 队伍建设 > 师资队伍

程康

发布时间:2015-11-10

程康
性  别
出生年月 1963/6
职  称 研究员
硕/博士生导师 硕导
系  所 土木工程系
专  业 岩土工程
职  务  
电子邮箱 13907187151,whutkangch@126.com
硕士生招生方向 岩土工程
博士生招生方向  
主要研究方向 1.岩土开挖工程爆破 2.地下建筑结构物安全稳定
个人简介 1978.9~1982.7 在成都科技大学水利工程建筑,获工学学士学位;1982.8~1986.8在中科院武汉岩土力学研究所,从事岩土力学科研工作;1986.9~1989.5在西安理工大学,水电学院岩土工程专业学习,获硕士学位;1989.5~1991.5在武汉市政工程科研所,从事城市建构物拆除控制爆破工作,中级职称;1991.5`~今,在武汉工业大学、武汉理工大学从事岩土开挖工程爆破科研及教学工程。
科  研 1、高速公路隧道掘进光面爆破空气间隔装药技术研究(交通部项目); 2、四川狮子坪水电站地下厂房变形稳定监测; 3、湖北省麻武高速爆破施工安全监控; 4、湖北省杭瑞高速土石方爆破开挖监控量测; 5、十房高速隧道爆破掘进安全监控量测。