当前位置:首页 > 建苑论坛

【土建学院“建苑论坛”2017年第3讲】基于多维作业空间的装配式建筑工程资源调度

发布时间:2017-05-08
        主题:基于多维作业空间的装配式建筑工程资源调度

        时间:59日晚上19:00~20:30

        地点:西教合二

        主讲人简介:

        陈伟教授,武汉理工大学土建学院教授、国家注册造价工程师、湖北省青年科协理事、湖北省公共资源交易中心、武汉市建筑产业现代化专家委员会专家。   

        主要从事建筑产业现代化、建设项目投资决策、复杂系统评价方面的研究。近五年围绕建筑产业现代化方向主持了《适应建筑产业现代化管理体系及其关键技术措施研究》、《基于事故预防的装配式建筑工程施工安全风险评价应用研究》、《武汉市建筑产业现代化发展“十三五”规划》、《武汉地区装配式住宅建筑增量成本系统分析研究》、《武汉市整体装配式混凝土住宅建筑适用技术研究示范应用》等纵向课题研究,相关研究成果在《土木工程学报》等核心刊物发表。

附件下载: