当前位置:首页 > 建苑论坛

天然气水合物开采涉及岩土工程问题中的挑战【土建学院“建苑论坛”2019年第22讲】

发布时间:2019-11-13
   

    目:天然气水合物开采涉及岩土工程问题中的挑战

   人:兵动 正幸(Masayuki Hyodo 教授

    间:20191115日(星期五) 上午 10:00

    点:武汉理工大学西苑东教三楼合六报告厅

  报告人简介:

  兵动正幸教授,山口大学(日本)创成科学研究科特命教授,国际土力学及基础工程学会 (ISSMGE)TC105 (宏微观土力学) 技术委员会主席,亚洲土力学与岩土工程大会特邀大会主题报告人,挪威岩土所 (NGI) 高级访问学者。曾担任山口大学环境工程与科学研究院院长,日本岩土工程会中国地区支部部长。曾获得日本岩土工程会学会最佳论文奖、功劳奖,多次获得日本学术振兴会重点基金项目(基盘研究A)资助。研究领域是土动力学、岩土防灾工学和海洋资源开发技术。在岩土地震工程,天然气水合物开采工程等领域取得杰出的研究成果。截止目前,已发表SCI期刊论文100多篇。

附件下载: