当前位置:首页 > 就业信息

中交二航局建筑工程有限公司

发布时间:2019-03-06

一、公司简介

中交二航局建筑工程有限公司(以下简称“公司”)是中交第二航务工程局有限公司(以下简称“中交二航局”)通过集中各分子公司既有房建施工业务,整合房建施工资源(技术、人力、设备、社会资源),组建的专业化、管理型的房建总承包公司。公司成立于2014年3月,注册资金1亿元人民币,公司具有建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质,年产值近30亿元。

公司成立以来,始终秉承中交二航局“争科技领先,创管理一流”的企业精神,塑造务实文化,弘扬实干精神,打造创业团队,在房建施工领域锐意进取,追求卓越,用“优质、高效、创新、提升”的管理理念激发职工的创造力;以BIM技术为平台,强化标准化、信息化管理,提升公司的管理水平和发展能力,力争在三到五年内将公司建设成为管理规范、体系完备、优势突出,具有一定规模和市场竞争力的大型房屋建筑施工企业,使公司成为二航局未来经济发展的全新增长点。

“海阔凭鱼跃、天高任鸟飞”。热忱欢迎有志青年加盟中交二航局建筑工程有限公司。快速、稳健发展的公司将是你们长才干、干事业、创价值的广阔舞台。

综合管理类

企业管理、行政管理、汉语言文学、新闻与传播学、法律、人力资源等相关专业等综合管理类

(二)、工作地点

湖北省,江苏省,四川省,重庆市,广东省,贵州省,湖南省、辽宁省、新疆自治区等地。

4、积极勤奋,乐观诚信,富有责任感和上进心,注重自我成长。

5、表达能力较强,具有较好的组织协调能力及团队合作精神;学生干部、党员优先。

三、福利与薪资

五险一金、员工体检、培训奖励、带薪年假、探亲假、生日慰问、项目提供食宿、住房补助、岗位技能津贴、执业资格津贴、防暑津贴等。

根据武汉市人才引进相关指导意见,公司对应届毕业生执行保护性工资标准,大学本科学历年收入6-8万元,其中公司机关总部不低于6万元,项目部不低于8万元。硕士研究生学历,公司机关总部不低于8万元,项目部不低于10万元。

四、简历投递方式:

将简历文件发送至公司人力资源部邮箱hr@shecce.com,标题以“学校-姓名-专业”形式命名。应聘邮件及附件大小请注意不要超过20M(包括个人简历、毕业生推荐表、学习成绩单、相关获奖证书、资格证书、发表论文等材料的扫描件)。

联系人:王红亮

电  话:027- 84882499 13871030033