当前位置:首页 > 就业信息

中海监理有限公司

发布时间:2019-03-04

一、公司介绍

中海监理有限公司(以下简称“中海监理”),附属于中国海外集团有限公司,其母公司为世界500强排名第23位的中国建筑工程总公司。中海监理主要从事房屋建筑、市政公用、公路、机电安装、通信等工程建设监理业务,以及项目代建、项目管理、全过程工程咨询等服务业务,拥有住建部颁发的国家级工程监理综合资质及招标代理甲级资质。

自成立以来,中海监理先后承接500多项各类工程监理和工程咨询项目,其中荣获中国建设工程鲁班奖、中国土木工程詹天佑奖、国家优质工程奖、中国钢结构金奖等30多项,荣获省级优质工程奖50多项,荣获市级优质工程奖100多项;先后荣获全国、广东省、深圳市先进监理企业荣誉称号,并获评为“深圳市知名品牌”,为监理行业中的名牌企业。

中海监理的业务遍布全国,目前公司已进驻62个城市,在建项目逾100个。

代表作品

写字楼

• 腾讯滨海大厦(腾讯公司全球总部基地,深圳科技新地标)
  • 深圳汉京金融中心(中国纯钢结构第一楼)
  • 深圳太平金融大厦(深圳福田CBD地标性建筑)
  • 深圳顺丰总部大厦
  • 深圳中广核大厦
  • 深圳凤凰大厦
  • 深圳南方博时基金大厦

综合体

• 东莞国贸中心(东莞地标性超大型综合体,最高塔楼高达423米)
  • 深圳万科盐田壹海城(深圳盐田区标志性城市综合体)
  • 深圳华润中心二期(获鲁班奖)
  • 东莞万科长安中心
  • 深圳欢乐海岸
  • 深圳中洲滨海商业中心
  • 深圳东部华侨城

酒店

• 海口希尔顿逸林酒店
  • 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
  • 深圳招商海上世界酒店

住宅

• 深圳红树西岸(中国第一智能家居社区,获鲁班奖)
  • 深圳香蜜湖第一生态苑(2005中国十大超级豪宅之一)
  • 深圳中洲华府(获鲁班奖)
  • 浙江平湖东田嘉苑安置房
  • 南昌赣铁九龙府

场馆

• 深圳湾体育中心(第26届世界大学生夏季运动会主会场,获詹天佑奖)
  • 深圳当代艺术馆与城市规划展览馆
  • 深圳宝安中心区青少年宫

学校

• 深圳国际交流学校
  • 深圳大学西丽校区一期I标段
  • 南方科技大学校区建设工程一期
  • 深圳市第十一高级中学
  • 深圳香港中文大学

医院

• 龙岗中心医院
  • 罗湖区中医院莲塘新院

基础设施

• 深圳地铁7号线7201标段
  • 山西阳泉娘子关高速
  • 深圳轨道交通4号线二期工程

企业文化

企业宗旨:

服务社会、振兴中华、福利员工。

企业核心价值观:

诚信、创新、务实、求精,把个人追求融入到企业的长远发展之中。

企业精神:

真诚团结、艰苦奋斗、积极进取、严格苛求、自觉奉献。

二、招聘需求

1、工程管理岗:24人,土木工程/给排水/建筑环境与设备工程/建筑电气/电气工程/供热通风与空调等专业应届毕业生。

2、合约管理岗:6人,工程管理/工程造价专业应届毕业生

3、人力资源岗:1人,人力资源管理/工商管理专业或相关专业应届毕业生

三、人才培养方式

校招员工是公司未来发展的战略潜质人才,作为中海监理的校招员工,你将会得到:

1、中海、万科、华润等知名地产商的项目管控模式学习机会

2、得到甲方、监理方等不同工程角色的学习机会

3、获得高起点的实践平台(大型、超大型、超高层地标性建筑工程),起点高、视野广

4、拥有丰富的学习资源(超高层写字楼、五星级酒店、标志性体育馆、基础设施、高档住宅、综合体、学校、医院等不同类型的大项目)

5、六大职能部门经理或董事级总监担任导师,加速个人成长与发展

四、福利待遇

1. 20天/年的带薪年假。

2.全日制本科及以上学历的,户口可迁移至深圳市(公司集体户)转户成功后,全日制本科学历可申领深圳市人才租房补贴15000元,硕士学历可申领深圳市人才租房补贴25000元。

3.中海监理拥有档案保管权,可以接收、保管员工档案。

4. 夏季高温津贴、年度探亲路费报销、定期员工体检、五险一金、劳保用品

5.员工可参评中建系统内部的职称评定;公司出资供员工培训以获得相应职业资格。