当前位置:首页 > 就业信息

长宇(珠海)国际建筑设计有限公司武汉分公司

发布时间:2019-05-15

【公司简介】

  长宇(珠海)国际建筑设计有限公司成立于1995年,是经国家建设主管部门批准成立的具有甲级工程设计证书(证书号A144019055)的工程设计咨询企业,设有上海办事处、南宁办事处、武汉办事处、苏州办事处、兰州办事处、南昌办事处、江门办事处。在十年的时间里共完成各类工程设计项目300余项,其中包括大型住宅区20余个,酒店10余座,综合性大厦,办公楼30余座,高层与超高层建筑80余栋,承接的工程项目遍及广州、北京、上海、武汉、南宁、兰州、长沙、西安、合肥、贵阳、南昌等20多个国内大中城市和美国洛杉矶、澳门等国家和地区。

  长宇公司始终贯彻“人才为本,创新为先,顾客至上,质量第一”的宗旨,对内提倡尊重、信任、崇尚团队精神,对外强调诚实、信用、坚持质量第一。随着公司的成长和发展壮大,已汇聚了一大批设计领先,思想活跃,精力充沛的优秀专业人才。公司设有规划、建筑、结构、强电、弱电、给排水、暖通空调、概算、室内设计等专业,主要承接各类公共民用建筑工程设计、城市设计、居住区规划与住宅设计、室内设计及前期顾问和建筑策划研究等业务。众多职业经理人的专业化管理,保证了各个设计团队紧密合作,整个公司运作高效。

  本公司有着多年来同房地产商及政府合作的经验,参与了大量土地开发早期的策划工作,在专业上体现出强烈的市场意识和策划型设计的优势,善于站在开发商的角度,和市场营销策划部门一起以多元化的思维和互通的语言进行沟通协调,不但在设计理念方面,而且在开发顺序,产品定位等全方位的为开发商提供富有价值和建设性的顾问服务。

【优势】

   

   

【我们的市场】

   

【设计资质】

  建筑行业(建筑工程)甲级

   

【长宇设计武汉分公司】

  长宇设计武汉分公司办公地点位于汉口石桥一路。交通便利,临近武汉地铁8号线中一路站。

  公司现有专业设计师20名(目前仍在扩张中)。通过发展,公司已构建起了一支高素质、高效率的精英团队。

  公司恪守“管理科学、技术先进、质量优良、服务周到、社会满意、顾客满意”的质量方针,信守合同,竭诚为用户服务。

【招聘简介】

  职位:建筑设计师;方案设计师;建筑设计实习生

  任职资格:

  1、国家统招正规建筑学及相关专业本科以上学历;

  2、具有较强的建筑设计绘图能力及表现能力,较强的设计意图领悟和执行能力;

  3、熟练掌握电脑制图软件 CAD, SKETCHUP/VRAY, PHOTOSHOP, 天正等;

  4、专业基础知识扎实,对专业知识有较强的钻研精神。

  5、有较好的学习态度、较好的职业嗅觉、较好的接受能力、沟通能力和执行能力;

  6、有较强的工作责任感和敬业精神

【联系方式】

  请有意向者将简历及相关作品发送至 :350535014@qq.com

附件下载: