当前位置:首页 > 就业信息

湖南省第五工程有限公司(国企)2021年校园招聘简章

发布时间:2020-10-19

  一、公司简介:

  湖南省第五工程有限公司创建于1953年,系国有房屋建筑工程施工总承包特级企业、建筑工程、人防工程甲级设计资质、国家高新技术企业。年施工生产能力逾500亿元。公司现有员工7000多人,各类专业技术人员逾2000人,其中高级职称200余人,中级职称1000余人,一级建造师200余人,二级建造师300余人。近年来工程质量创鲁班奖19项,国家银质奖12项及300余项省、部优荣誉,并被列入“全国施工企业500强”、“中国建筑业竞争力200强企业”、“中国建筑业成长性200强企业”。公司有着多元化的发展平台、全方位的薪酬待遇、多层次的培训体系、超人性的员工关怀、现代化的办公环境。

  二、招聘专业:

  建筑类:土木工程、道路桥梁、水电暖通、给排水、室内设计、装饰装修;

  成控类:工程造价、工程管理;

  财务类:财务管理、会计、金融管理;

  综合类:人力资源管理、汉语言文学(文秘)、市场营销、行政管理、法学。

  三、招聘条件:

  1.全日制2021届本科及以上院校毕业生,专业符合招聘要求。

  2.认同公司企业文化,适应建筑施工企业工作环境。

  3.具有良好的学习能力,学习成绩优异,在专业及班级名列前茅。

  4.具有良好的团队精神,在校期间能认真遵守各项规章制度,服从管理,积极参加各类社会实践活动。

  5.身心健康,外表端正,仪态大方,青春有活力。

  6.六大优先原则:

  1)担任学生干部,具备较强组织能力者;

  2)成绩优秀,获评过奖学金等荣誉者;

  3)加入了党组织者;

  4)在校期间已取得与我司业务需求相关从业证书者;

  5)能吃苦耐劳,服从公司安排调动者;

  6)有文艺、体育类特长者。

  四、薪酬结构:

    湖南省第五工程有限公司将体现全方位的薪酬待遇,分为基本工资、绩效工资、技能工资、证件工资四个结构单元;并随公司整体发展状况进行整体性调整,根据员工岗位、学历、职称证件变化实施个性化调整。全公司在岗职工平均收入水平每年以10%的速度增长。

  博士研究生、985院校硕士研究生:年收入10+20万元安家费

  硕士研究生、985院校本科毕业生:年收入10+15万元安家费

  211院校本科毕业生:年收入6.5-10+5万元安家费

  一本院校毕业生:年收入6.5-10

  本科院校毕业生:年收入6-9

  公积金缴存比例按最高标准12%+12%=24%执行,即个人缴纳12%,单位缴纳12%,签订即为国有企业正式员工,非劳务派遣。

  五、福利待遇:

  湖南省第五工程有限公司致力于打造学习型组织,构建学习型企业,倡导“终身学习”的理念,十分重视员工的在职教育和培训工作。实行公司、分公司、项目部三级培训管理,建立了健全的学历培训、执业资格培训、管理素质培训体系,自主开发了省内企业首家在线培训平台,实现随时随地的免费多专业在线培训;五建大讲堂、青年干部培训班、领导订单式培养、师傅带徒弟等措施全方面保障新员工成长。除此之外还有:

  六险一金、体检旅游、餐费补贴

  节日补贴、高温补贴、通信补贴

  免费住宿、医疗救助、购房优惠

  表彰奖励、资政补贴、年终绩效

  施工津贴、培训学习、大病医保

  带薪休假、生日礼金、家属慰问

  具体详细员工福利情况,详见现场宣讲会。

  六、应聘流程:

      带上您的简历、盖章成绩单以及就业协议书来参加宣讲会。

  企业宣讲→现场投递简历→简历筛选→面试→签订就业协议书→20217月到公司报到→入职体检→入职培训→安排工作岗位

  联系人:李女士 0731-22953211 

  地址:湖南省株洲市荷塘区玫瑰路288号湖南五建

  邮编:412000        Email17884190@qq.com

附件下载: