当前位置:首页 > 就业信息

上海同泰火安科技有限公司2021届应届毕业生招聘简章

发布时间:2021-03-22

【公司简介】

上海同泰火安科技有限公司(简称同泰火安)是一家集消防防灾技术研究、设备集成、工程服务、防灾系统解决方案为一体的高新技术企业。其前身是浙江万安达消防设备有限公司,成立于1986年,以高压细水雾为主打产品,服务于轨道交通、隧道、医疗、金融、烟草、图书、档案、古建筑、汽车工业、电力、超高建筑等行业,完成了港珠澳大桥、南京长江隧道、上海中心、上海银行数据中心、浙大图书馆、上海地铁等等行业示范工程,迄今为止已服务了上千个大型工程建设项目。

 同泰火安一直以消防防灾应用技术研究和推广为己任,在2001年推出国内第一本细水雾规范《细水雾灭火系统设计、施工及验收规范》;于2007年,与同济大学、上海防灾救灾研究所共同创建了同济安泰火灾安全试验研究中心;与中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室联合打造了国内最大的全尺寸综合消防防灾实验室;针对轨道交通、隧道、医疗、金融、烟草、图书、档案、古建筑、汽车工业、电力等不同行业的特殊要求,制定出了一系列行业个性化消防防灾整体解决方案,并在国内外众多大型项目中得到广泛应用。

科技创造价值,为生命和财产保驾护航,成为全球最具口碑和影响力的防灾企业是同泰人坚持不懈的奋斗目标!

【招聘岗位】 

一、应用研发工程师4人:

(一)岗位职责:

1、负责公司产品在不同行业,不同领域的应用;

2对项目或非标产品的实际应用负责,包括选型、技术方案书审核、非标方案确认等

3、负责组织或参加各类技术交流会,推广公司产品;

4、负责公司消防防灾技术的研究与推进以及技术人员的培养

(二)岗位要求:

1、硕士及以上学历,消防工程专业,成绩良好,博士优先。

2、知识结构全面,综合素质突出,有较好的抗压能力,有科研精神;

3、富有创新精神和创新思维,敢于挑战自我,有相关科研项目研究经验的优先;

4、在学术创新方面有突出成绩,获得全国性学术(科技)成果奖或专利,在国内外核心期刊发表过论文的优先。

二、实验工程师6

(一)岗位职责:

1、根据项目需求,设计实验方案,搭建实验场景,并组织实验实施;

2、收集实验数据并分析得出结论;

3、拓展第三方实验资源,推动产品资质申报;

4、为市场推广,业务拓展提供实验数据支持

(二)岗位要求:

1、本科及以上学历,安全工程、给排水科学与工程、消防工程等专业,成绩良好。

2、知识结构全面,综合素质突出,可塑性强,具有较好的抗压能力,有科研精神;

3、性格开朗、有较强沟通协调能力和动手能力;

4、富有创新精神和创新思维,敢于挑战自我;

三、产品经理40

(一)岗位职责:

1、通过技术交流会向设计院、业主等推广公司产品;

2、负责项目的技术支持,包括现场技术交流、现场答辩、项目图纸说明、工程文件准备、方案制作以及非标或系统图纸绘制等

3、负责火灾案例及相关行业的资料整理;

(二)岗位要求:

1、本科及以上学历,环境工程、给排水科学与工程、消防工程等专业,成绩良好。

2、知识结构全面,综合素质突出,可塑性强,具有较好的抗压能力;

3、性格开朗,亲和力强,较强的组织管理和沟通协调能力;

4、富有创新精神和创新思维,敢于挑战自我;

5、在校期间担任过学生干部、社团负责人的,有大型校园活动组织经验的优先;

四、管培生4

(一)岗位职责:

(二)岗位要求:

1、本科及以上学历,财务管理、会计、金融、人力资源、工商管理、企业管理等相关专业,成绩良好;

2、知识结构全面,综合素质突出,可塑性强,具有较好的抗压能力;

3、性格开朗,亲和力强,较强的组织管理和沟通协调能力;

4、富有创新精神和创新思维,敢于挑战自我;

5、在校期间担任过学生干部、社团负责人的,有大型校园活动组织经验的优先。

【福利待遇】

一、基本待遇(元/月):本科6000起,硕士研究生7000起,博士10000起,具体情况面议

二、福利体系

1、刚性福利:五险一金、工作餐、带薪年假、免费宿舍等。

2、柔性福利:节日礼品、生日礼物、婚礼金、团建等;

3、奖金:年终奖、项目奖、贡献奖等。

【校招流程】

一、流程:简历投递—面试选拔—签约录用-报到

二、简历投递:招聘信息发布之日起即可以投递简历,投递邮箱zhoufei@tongtai-sh.com,邮件投递截止日期:20214月30日。

【联系方式】

企业官网:http://www.tongtai-sh.com

联系电话:021-64181900/18601636632

邮件咨询:zhoufei@tongtai-sh.com

微信咨询:zhaoping6632

附件下载: