当前位置:首页 > 就业信息

湖北祺润生态建设有限公司招聘简章

发布时间:2021-03-22

一、公司简介

湖北祺润生态建设有限公司(下称“祺润生态”)是一家集雨污设备集成与运维服务、排水管网诊断与数据服务、水生态环境治理修复工程、智慧水务于一体的生态环境类综合性企业。公司总部位于武汉市江岸区都市产业大厦16楼,设有区域分公司和专业化实验室,建有水生态环境治理野外科研实验基地和水生植物苗种基地。公司拥有专业化高素质技术团队,依托高校、科研机构及综合类设计院所组建的科技委员会,并建有与高校合作产-学-研-用科技合作平台。

祺润生态拥有雨污管网专用进口设备的独家授权;专门研发有河湖水环境治理特有菌剂和材料;具有在河湖水体富营养化治理方向独有技术与设施;在河湖水环境治理与生态修复方面积累了丰富的经验。 

公司全身心致力于厂网河湖一体化水环境治理项目,拥有环保工程资质、市政工程资质,承接了大量水环境治理项目,包括城市黑臭水体综合治理;城市初期雨水收集与处理系统设备集成与运维服务;排水管网监测诊断;智慧水务综合服务;城市湖泊生态修复等诸多领域已建和在建项目,实施的项目获得了各级政府主管部门及项目业主高度评价,具有良好的市场信誉。 

公司肩负“建生态家园 润绿水青山”的企业使命,恪守“祺润有道 共赢无疆”的价值哲学,坚持“以人为本 求真务实”的企业文化,愿携手志同道合者,共创美好未来。 

二、招聘需求

给排水工程师助理            招聘人数:5人    

工作地点:武汉市江岸区      月薪:6K-9K 

岗位职责:

1. 协助进行数据统计分析和信息挖掘,识别排水系统运行规律,系统化诊断排水系统存在问题,提出意见建议,编制相关分析报告;

2. 协助编制排水管网监测诊断方案;

3. 协助进行原始数据分析,制作专业数据图表;

4. 收集国内外行业相关标准规范以及期刊文献资料;

5. 负责领导交办的其他工作。

岗位要求:

1. 专业要求:市政给排水相关专业或环境工程相关专业硕士以上学历;

2. 能力要求:具有较强的方案设计和数据分析能力;对新技术具有较强的学习能力和理解力;具备一定问题分析总结.语言表达和文字组织能力;

3. 能够遵守公司各项规章制度,工作细心,责任心强,态度踏实,具有良好的团队合作精神和执行力。

实验员                      招聘人数:2人    

工作地点:武汉市江岸区      月薪:3K-5K 

岗位职责:

1.水质检测及其他检测分析工作;

2.工程项目现场踏勘;

3.实验数据整理及实验报告撰写;

4.检验仪器设备保养维护。

任职要求:

1.化学生物相关专业本科以上学历;

2.熟悉office办公软件,具一定数据处理能力;

3.了解实验室相关标准规范、规程及操作方法,掌握水质的各种指标和技术质量标准。

三、薪酬福利

劳动合同、五险一金、专业培训、定期体检、员工旅游、通讯补贴、餐饮补贴、节日福利、绩效奖金、年终奖金、项目分红。 

四、简历投递

邮箱:liushan@qre-china.com

五、联系方式

联系人:刘女士

联系电话:027-83338802/15377015771

 

 

 

 
附件下载: