当前位置:首页 > 科研动态

【校企共建】“武汉理工大学·江西飞尚科技有限公司联合技术研发中心”正式成立

发布时间:2016-01-08
  
   16日上午在土建学院会议室举行了“武汉理工大学•江西飞尚科技有限公司联合技术研发中心”揭牌仪式,武汉理工大学副校长王乾坤、江西飞尚科技有限公司总经理刘文峰、土建学院院长夏元友、党委书记戴开富、副院长冯仲仁、成果与推广处副处长涂文懋等出席仪式。  
  

  王乾坤副校长、刘文峰总经理和夏元友院长分别代表学校、企业和学院致辞,各自介绍了本单位的特色与优势,双方就促进产学研全面合作进行了探讨。希望通过校企合作,集成双方人才和资源优势,加强双方在重大关键技术、核心技术和共性技术等方面开展科技攻关和研究开发,加快科技创新与科技成果转化;企业接纳学生实习,联合培养具有创新能力的高级工程技术人才;通过校企人才双向交流与友好合作,实现优势互补,合作共赢,增强科技研发与核心竞争力,促进校企共同发展,推动产学研合作向纵深发展。  

  最后,武汉理工大学副校长王乾坤和江西飞尚科技有限公司总经理刘文峰共同为研发中心揭牌。

  揭牌仪式结束后,刘文峰总经理做了“大数据技术在监测行业中的应用”的学术报告。

  

  

  小资料:江西飞尚科技有限公司是基于物联网(传感网)的结构状态与安全监测方案设计、产品研发、生产、销售、系统集成和云计算服务为一体的高科技公司,是高新技术企业和双软认证企业。

附件下载: