当前位置:首页 > 科研动态

【科研动态】城市基础设施PPP项目合理投资收益区间研究课题顺利通过专家评审

发布时间:2021-03-01

127日,武汉市城建局委托武汉土木建筑学会在市建设大厦501会议室召开了武汉城建科技计划项目《城市基础设施PPP项目合理投资收益区间研究》(编号:201928)专家评审会。


来自武汉大学、武汉科技大学、武汉城投集团、湖北得伟君尚律师事务所及鼎正工程咨询股份有限公司等单位的专家出席了会议。我校PPP研究中心负责人代表课题承担单位汇报了课题研究过程和主要研究成果。经与会专家质询讨论,一致同意通过结题评审,并建议课题成果在全市相关基础设施PPP项目中推广应用。

城市基础设施PPP项目合理投资收益区间研究是我校PPP研究中心成立以来承担的又一标志性政府决策咨询课题,其研究成果主要服务于政府对基础设施PPP项目投资回报机制的定量决策。该课题的顺利验收,展示了我校土建类和经管类学科专业融合发展的成果以及服务地方经济建设和社会发展的实力,为校PPP研究中心逐步成长为政府智库奠定了坚实基础。

                供稿:李重阳  审核:卢文婧

附件下载: