当前位置:首页 > 图片新闻

我校与中建七局签订全面合作协议

发布时间:2019-01-02
  12月27日,武汉理工大学与中国建筑第七工程局有限公司全面合作签约仪式暨人才培养基地揭牌仪式在中建七局新总部大楼滨河国际中心举行。中建七局党委书记、董事长方胜利,中建七局党委副书记丁建民,我校党委书记信思金、副校长申祖武、中国工程院院士张联盟出席仪式,我校科技合作与成果转化中心、社会合作与校友工作处、土木工程与建筑学院、计算机科学与技术学院、国际教育学院、继续教育学院等单位负责人参加。

  中建七局党委书记、董事长方胜利介绍了中建七局的发展现状及与我校合作情况。他表示,希望以此次合作为契机,推动企业与学校各项事业蓬勃发展,努力开创中建七局与武汉理工大学全面合作的新局面。
  信思金书记对中建七局66年来取得的成果表示赞叹,对中建七局与我校的前期合作表示肯定。他简要介绍了学校的基本情况,希望通过中建七局与我校的强强联合,整合优质资源,创新组织模式和运营机制,在教育、科技和产业等领域实现全方位合作,争创协同发展典范。
  中国工程院院士张联盟对中建七局在创业进程、改革商业模式、党建工作中取得的成果表示肯定。他指出,中建七局与我校签订全面合作协议,能够促使双方从共建走向共赢,在新兴研发机构、高层次人才培养基地、社会服务等领域深入开展合作。

  申祖武副校长与中建七局党委副书记丁建民代表双方签订全面合作协议;土木工程与建筑学院院长吴斌与中建七局人力资源部总经理章宗彬代表双方签订共建人才联合培养基地协议。
  最后,信思金书记、方胜利董事长共同为“中建七局 武汉理工大学人才培养基地”揭牌。
  仪式结束后,与会人员共同参观了中建七局新总部大楼、党建活动中心及“国匠军魂”企业文化展厅。
  (本文转载自新闻经纬网,如有侵权请联系删除)