当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】建工1601班第一次班会

发布时间:2017-09-11

       为了促进学生间的沟通交流,营造更好的班级氛围,建工1601班于98日上午830分在南湖新四教学楼103教室开展了新学期的第一次班会活动,由班长陶阔阔组织,彭董明辅导员也到班指导。

       班会伊始,辅导员老师上台进行了讲话,提出了以学习为主学生活动为辅全面发展的要求,表达了对新学期新同学新面貌的期待和美好展望,同学们纷纷鼓掌表示赞同。


       会议主要分为两个部分,首先是自我介绍环节。为了活跃气氛,自我介绍采用随机抽取的方式,而被点到的同学幽默风趣的发言,也让班会逐渐热闹了起来。在对每个同学进行了简单了解之后,正式进入班委的评选。班长将待评的职位依次写在黑板上,同学们可按照自己的意愿自由参与竞选,得票现场投出并统计,保证了评选的公平公正公开,让每个同学都有展示自己的机会。


       结合辅导员老师的指导建议后,此次班会活动最终确定了各班委会成员,并圆满结束。这次班会增进了同学间的认识与了解,增强了班级凝聚力和行动力,为班级更好的发展打下基础。

附件下载: