当前位置:首页 > 学生工作

【党建工作】土建学院召开中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表选举会

发布时间:2017-09-11
      97日下午,土建学院党委在学院学术报告厅召开党员大会,选举出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表。教工党员和学生党员代表共计105人参加, 会议由院党委书记戴开富主持。

      戴开富书记宣布了本次党员大会的任务,主要是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央、教育部党组、湖北省委的决策部署和学校党委安排,选举出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表。


      选举大会严格按照规定的选举程序进行。按照大会的程序,首先由工作人员清点到会人数,确定会议应到党员代表127人,实到105人,实到党员人数超过应到会人数的五分之四,符合选举要求。会上,院党委副书记田禾同志代表学院党委向会议作了关于土建学院党委确定学校第三次党代会代表候选人预备人选情况的说明,宣读了学校党委组织部《关于土建学院出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

      大会表决通过了监票人名单,宣读并表决通过了大会选举办法。按照选举办法,大会进行了现场投票、票数统计和投票结果报告工作,大会选举产生9名同志为土建学院出席校第三次党代会代表,选举结果拟报校党委审批。

      选举计票期间,播放了纪录片《筑梦中国》,全体党员收看了十八大以来党和国家推出的一系列重大战略举措,出台的一系列重大方针,推进的一系列重大工作,回顾了党和国家五年来的发展进程。


      大会在雄壮的《国际歌》歌声中庄严落幕。

附件下载: