当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】坚持不懈,拼搏不息——土木工程与建筑学院在学校第十六届运动会中再创佳绩

发布时间:2019-11-04

       金秋送爽,丹桂飘香。在阳光明媚的十一月里,为期两天的武汉理工大学第十六届运动会成功举行。112日下午5时,《卓越之歌》在南湖体育场响起,至此,本届运动会圆满落下帷幕。

       在本次赛事中,土木工程与建筑学院的运动健儿们通过奋勇拼搏,以辛勤的汗水换取了运动场上的优异表现,取得了男子团体总分第四名、阳光体育团体总分第五的好成绩。土建学院啦啦队和方阵的队员们同样在场上大放光彩,取得了方阵三等奖的佳绩以及优秀啦啦队的荣誉称号。同时,土建学院以整体优异的成绩获得了本届运动会的体育道德风尚奖。


       在这两天里,土建的运动健儿们不断突破自我,创造辉煌。其中,陈东同学获男子铅球第一名,张佳绪同学等获男子五人三分投篮第一名。赵志远、丁作可同学在女子立定三级跳中分别获得第一名、第二名,吴瑾瑞、赵志远同学分别获得女子跳高第二名、第四名。在田径项目中,男子4*100米、女子4*100均取得了第四名的历史最佳成绩。奋发积极的土建学子们,用自己的汗水与努力,为学院创造了一个又一个光辉成绩。


       赛场上的运动健儿们全力以赴,赛场下的啦啦队员们也积极努力。特色鲜明的服装、绚烂夺目的彩球、不断翻滚的字牌,拉拉队员们用他们的创意和精力呈现了一场精彩纷呈的助威表演。一个接着一个的加油动作,一阵接着一阵的助威呐喊,啦啦队员们不觉疲惫地一遍又一遍地做着、一次又一次地喊着。响亮的口号声响彻体育场,激励着每一个土建健儿,充分展现了土建学子积极进取的精神面貌。


       在此次校运会中,我院学子赛出了风采,赛出了水平。充分展示了土建学子良好的身体素质和精神风貌,彰显了奋勇拼搏的竞技精神。勇往直前、坚持不懈、奋勇拼搏、团结互助,这是土建学子在此次运动会所展现的风貌,也是土建学子一直所坚持的精神。土木工程与建筑学院的同学们将会秉持这种精神,继往开来,再创辉煌。

  (通讯员:王璧娴  审稿:林凯)

附件下载: