当前位置:首页 > 学生工作

【学生活动】雨寒情暖,再遇青协 ——土建学院青年志愿者协会第二次全体会议成功举行

发布时间:2020-01-03

   1221日,武汉理工大学土木工程与建筑学院青年志愿者协会第二次全体会议于西教合二成功举行。本次会议旨在总结本学期青协各项工作,认识反思各项活动中的不足,完善各部门职责,增强部门内部,部门与部门之间的凝聚力,同时对青协未来的发展做规划布局。

  下午两点,会议正式开始。会议伊始,主持人简述会议主要内容后由三位副会长与各部门部长依次上台发言,总结反思各部门工作,指出每位干事的不足并希望加以改正,同时也提出了每个部门对于未来发展的展望。

   

  而后由青协会长赵朔进行总结发言,首先会长肯定了每一个部门的工作,又相应指出各个部门所存在的问题与不足。表示在青协未来的工作中可以完善一套完整的管理机制,建立完善一套物资租用机制等,同时强调每位干事应不忘初心,学会享受志愿者服务的整个过程,而非一味的看中其意义与价值。

  会议第三项为优秀青协干事颁奖环节,并由每位获奖干事分享获奖感言。通过一个学期的工作,每位干事都收获良多。会议最后由主持人带领大家进行了数字炸弹与解手环等有趣的小游戏。在游戏中,各部门成员积极参与,会场气氛涌上高潮,使每一位成员感受到来自青协大家庭的温馨与欢乐,增进了各部门成员之间的感情。

   

  下午五时,会议圆满结束。本次会议使青协每个部门更加了解部门工作的不足,也使每个部门有了更加明确的目标与方向,相信青协将在新的一年里能够再创佳绩。

  通讯员:漆晶 王强  审核:林凯

附件下载: