当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】土建学院15级建筑类毕业生开展毕业生最后一课活动

发布时间:2020-06-25

621日下午6点,土建学院组织开展了建筑类15级毕业生最后一课教育活动。本次活动由辅导员刘雯洁主持,全体15级建筑类毕业班同学参加了会议。

活动第一项,由刘雯洁老师为各位同学介绍毕业工作相关事宜。刘老师为大家介绍了学校即将举行的毕业典礼直播,同时补充到今年毕业生可以申请参加以后任何一届毕业典礼。听到这个政策,有同学立刻响应说:“十年之后一定再来参加一次毕业典礼刘老师动情地说,建规系三个班的 95位同学有很明朗去处,她为此感到高兴。2015年是她入职第二年,在与学生相处的这五年里,她也在和同学们一起成长。由于疫情原因,今年的毕业工作相较于往年有很多变化,希望大家能按照约定时间重返学校,一起为大学生涯划上一个圆满的句号。

活动第二项,刘老师组织观看了献给每一位毕业生的特制视频。看着视频里熟悉的校园场景,同学们都纷纷表示十分怀念,积极发表了对母校的祝福。

在此次会议最后,刘老师号召大家到祖国最需要的地方奉献自己的力量,比如去参军、去基层工作。奋斗的道路不会一帆风顺,往往充满坎坷,强者总是从挫折中不断奋起,永不气馁。祝愿各位毕业生都有光明的未来,毕业快乐!

                                     供稿:15级建筑学   审核:卢文婧

附件下载: