当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】土建学院开展新学期返校走访及宿舍安全检查工作

发布时间:2020-09-06

为进一步做好疫情防控常态化阶段学生教育管理工作,深入了解学生返校后的思想及生活状态,提高学生疫情安全防护意识,消除安全隐患。9月3日、4日下午,学院党委副书记林凯带队,各年级辅导员深入学生宿舍,慰问返校学生,检查宿舍安全。

在走访过程中,林书记和辅导员们与返校学生亲切交流,提醒大家要遵守学校的规章制度及防疫规定,及时进行寝室日常通风换气工作,保持寝室清洁,提高安全防护意识,做好个人健康情况监测,发现安全隐患及时与学院联系,林书记还嘱咐同学们要迅速进入学习状态,抓紧时间完成学习任务。同时,各位老师也仔细检查了每一件寝室的物品摆放情况、用电安全情况及寝室内外环境,为同学们创造一个安心舒适的生活环境。

学院将继续加强疫情防控常态化形势下的安全知识宣传和教育,认真做好疫情防控工作,严格遵守并积极配合学校疫情常态化防护规定和开学复课的有关安排,为促进学生的身心健康保驾护航,实现新学期各项工作的平稳过渡。                                                            审核:卢文婧