当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】土建学院召开本科生生活委员座谈会

发布时间:2020-10-22

  为加深各班生活委员对自己的工作内容及与权益部的对接工作的认知,土建学院学生会权益部于1017日上午10点在西教合二召开学院本科生生活委员座谈会。土建学院20级生活委员、权益部全体成员参会。本次会议由权益部高文同学主持。

  会议第一项,是自我介绍环节。主持人高文组织各班生活委员依次进行自我介绍,通过简单的几句语言,增进彼此之间的认识。紧接着,权益部葛万里同学向各位与会同学进行了权益部职能的介绍。他阐述了权益部开展的活动工作内容,介绍了权益部与各生活委员对接的新改革、新工作,让大家深刻地体会到了权益部为学生谋利、吸引学生关注权益问题的职能,强调了生活委员和权益部间的联动性。

  会议第二项,由刘一凡同学为大家解读生活委员的职责并与大家分享经验,并通过提问环节,现场解读关于生活委员的各种工作疑问。对于各位新任生活委员工作细节的问题,她耐心解答,让同学们感受到了前辈在此职务认真的态度与出色的能力,让大家更加自信能够担当这一工作。随后,来自权益部的方志坤汇总了各位生活委员们根据同学们开学反映上报的各种问题,并作出有关解答。

  上午11点,本次座谈会在热烈掌声中圆满结束。此次活动加强了土建学院各班生活委员对自己职务以及对权益部职能的认识,同时也认识到权益部和生活委员密切关系,为进一步提高自身管理与加强今后合作打下了良好的基础。

                        摄影:戚宇航  撰稿:陈晖宇 审核:卢文婧

附件下载: