当前位置:首页 > 学生工作

【学生活动】听权益声,树权益风——土建学院2020年研究生权益座谈会顺利举行

发布时间:2020-10-22

  为进一步做好疫情防控期间大学生权益保障工作,101418:30,由土建学院研究生会及科学技术协会主办、研会权益部承办的土建学院2020年研究生权益座谈会在学院会议室216顺利举行。研究生辅导员彭董明老师、卢文婧老师受邀出席,学院研究生各年级代表参加。此次座谈会由权益部负责人黄康主持。 

    会议第一项,由彭董明老师讲话,彭老师首先向各位学生代表的到来表示了热烈欢迎,并对此次权益座谈会的召开给予了充分肯定。随后,会议进入正式议题环节,代表们积极讨论、踊跃发言。各班班长依次阐述了前期收集整理的权益问题,其中包括宿舍热水供应时间、食堂餐具卫生、教室教学设备质量以及学生课外实践时间等问题。 

    紧接着,彭老师和卢老师针对代表们所提出的问题一一给予了回复,并就部分问题,提出了一定的应对措施。卢文婧老师表示,学院会根据代表们的提案积极向学校有关部门反映情况,尽力解决大家的权益需求,争取给同学们创造更加舒适的生活环境和学习环境。会后,权益部成员将座谈会会议记录和议题成果整理益提案并归档权益部工作档案。 

  土建学院历来高度重视大学生的权益工作,致力关心学子的权益问题。此次座谈会的成功召开,不仅有助于提高同学们的权益维护意识,而且给同学们提供了权益反馈建议的平台,同时也有利于广大学生更好地参与学校民主管理,为我院接下来的学代会权益提案工作奠定了基础。 

  供稿/摄影:肖龙取 审核:卢文婧

附件下载: