当前位置:首页 > 学生工作

【党建工作】建工党支部召开预备党员接收会议

发布时间:2020-12-25

  为响应党的号召,培养优秀党员,建工党支部于1218日上午在东教2楼会议室召开预备党员接收会议,会议由支部书记徐训同志主持,与会党员17名,被发展对象吴斌同志参与此次会议。 

  会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。发展对象吴斌同志首先汇报了自己的个人情况、对党的认识、入党动机和个人经历等,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名入党积极分子期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。随后入党介绍人范小春同志和谢伟平同志介绍发展对象有关情况、表明意见,对发展对象的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价,支部书记徐训同志向大会报告吴斌同志的考察情况和综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为吴斌同志符合党员条件要求,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收吴斌同志成为中共预备党员。 

  会议宣布后,吴斌同志向大会表达了自己的想法和决心,不忘初心跟党走,在今后的工作生活中,坚定目标、严格要求自己,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,争取早日正式加入中国共产党。 

                                            供稿:徐训 审核:卢文婧

附件下载: