当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】土建学院进行寒假寝室安全检查工作

发布时间:2021-01-13

为进一步确保寒假期间在校学生的安全稳定,营造安全、文明、健康的宿舍环境,1月12日上午,学院党委副书记林凯带领全体专兼职辅导员前往本科生、研究生宿舍,检查学生离校情况,并针对当前留校学生,进行寒假离校前宿舍安全检查。

在宿舍安全检查之前,党委副书记林凯组织召开寒假前学生工作安全会议,安排宿舍安全检查工作,要求全体专兼职辅导员遵循全方位、无死角的原则,重点检查离校宿舍断水断电、留校学生宿舍防火防盗等问题。随后,各位老师分别前往升升公寓、西院、鉴湖学生宿舍,看望未离校学生,加强寝室安全教育,并在详细细致的安全检查之后,为已离校学生寝室贴上封条。林书记与尚未离校的学生进行了亲切交流,了解各位同学的离校计划,并提醒同学们注意日常个人防护和寝室财产安全,特别要注意寝室用电防火等问题,要求整改寝室内有安全隐患的部分,对寝室、实验室相关安全责任规章进行了强调,同时,林书记还嘱咐同学们返家途中一定要戴好口罩,认真做好疫情防护,不能掉以轻心。

此次检查覆盖我院全部本科生、研究生宿舍,今后学院将继续加强教育工作,加大检查力度,继续保障我院寒假学生宿舍环境的安全稳定。

                            




                                         供稿:卢文婧  审核:林凯

 
附件下载: