当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】土建学院举行新团员发展入团仪式

发布时间:2021-10-07

    为加强土建学院共青团队伍建设,增强我院青年进取意识,925日上午,团委组织部在博学北楼202教室举办了新团员的入团仪式。

在庄严的国歌声中,武汉理工大学土木工程与建筑学院新团员入团宣誓仪式正式开始。团委组织部负责人牛健宇同学宣读了新团员名单,随后,各班优秀团员代表给各位新团员佩戴团徽。在团委组织部负责人牛健宇同学领誓下,各位新团员面向团旗、右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓。来自土木zy2002的史福阳同学代表新团员发言,他说,各位新团员们都应立志做一名优秀的共青团员,努力学习,做品学兼优的好学生,以优越的成绩回报老师、回报学校、回报祖国、回报社会。

院团委负责人谢威同学向各位新团员表示了热烈的祝贺和真挚的欢迎,他说:“加入团组织是人生的新起点,希望同学们不仅在形式上入团,更要在思想上入团,今后要更加严格要求自己,严格遵守团章,履行团员义务,时时处处起模范带头作用。”

此次活动,让新团员学习入团誓词,老团员重温入团誓词,加强了学校共青团队伍建设,使全体新团员共同接受了一次思想的升华和心灵的洗礼。

供稿:牛建宇  审核:卢文婧