当前位置:首页 > 学生工作

【毕业骊歌】青春拂晓,扬帆起航——土建学院2022届毕业生晚会顺利举行

发布时间:2022-06-20

613日晚1830分,我院2022届毕业生晚会在西院大礼堂正式拉开帷幕。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了中天建设集团和学院各方的大力支持。学院院长吴斌,院党委书记谢文峰,副院长范小春、陈秋菊,院党委副书记林凯,全体辅导员老师以及2022届毕业生共同参加此次活动。

晚会在舞蹈《TOM小魔仙》中拉开序幕。伴随着青春动感的舞蹈,四位主持人缓缓走出,本场晚会正式开始。

本场晚会内容丰富,高潮迭起,汇聚了学院本科生、研究生们的多方助力,向全体毕业生们传达了毕业季的美好祝福。歌曲《问风》以歌声唱出校园生活片段,勾起每一位毕业生对昔日同窗生活的回忆;歌曲《我敢》表现了毕业生追梦的勇气,驱散了毕业生面对未来未知的恐惧;舞蹈串烧《GRADUATE LAND》兼具时尚与动感,展现了当代青年朝气蓬勃、清新时尚的青春风貌;歌曲演唱《遥远的她》深情低吟,触动人心的歌词勾勒大学时代的纯真感情;小品《初入职场的我们》轻松诙谐,让人捧腹大笑,设计的独特互动拉近了师生之间的距离;串烧《毕业限定101》,用欢快轻松的舞蹈串联独家青春记忆,将现场的气氛推向高潮;民乐合奏《山语·幻》,将民族与现代有机结合,高超的技巧与默契的配合赋予了国风新的活力;舞蹈《天浴》则将传统的藏族风俗与曼妙的舞姿巧妙结合在一起,为观众带来一场充满异域风情的视觉盛宴。

伴随着全场《友情岁月》的合唱,在四位主持人的祝福之下,本次晚会顺利落下帷幕。“盛年不重来,一日难再晨”,愿毕业生们不忘初心使命,永怀奋斗之心,带着大学生活的美好回忆,迈向人生新征程!

供稿:吉转强、梁文嘉  审核:林凯、卢文婧

附件下载: