当前位置:首页 > 学生工作

【学生活动】土建学院“我”与武理N+1种日常第二届VLOG短视频创作大赛圆满举办

发布时间:2022-06-20

为展示青春活力的靓景、分享“我”与武理的N+1种日常,土建学院研研会研科协主办,研科协技术部承办的第二届VLOG短视频创作大赛圆满结束。此次短视频创作大赛面向全体土木工程与建筑学院研究生,受到大家的一致好评

通过前期在学院内的广泛宣传活动期间,校园处处可以看到参赛选手的踪迹他们在以视频的形式捕捉生活的美、分享生活中的趣事。本次活动受到了大家的积极响应,共收到143份投稿。

本次活动共经历三轮筛选。经过工作人员的初期筛选后,评选出较为优秀的42份作品晋级下一轮,并通过第二轮筛选,最终选出20份作品进入决赛决赛作品经线上投票以及线下评审打分,最终评出本次活动的一、二、三等奖。在线上投票环节,仅推文阅读量就高达6600次,大家纷纷为自己心仪的作品献出自己宝贵的一票。

此次活动培养了同学们善于观察、勇于创新、团队协作的能力,丰富了同学们的业余生活展示武理校园风貌及武理学子的青春活力,传递爱校、爱生活的青春价值观。

供稿:李纤雪、郑越涛