当前位置:首页 > 学生工作

【学生活动】土建学院举办羽毛球交流赛

发布时间:2022-06-16

为加强学生的体育锻炼,促进体育强国的精神,密切学院学生之间的联系,丰富大学生业余生活,614日,土建学院举办了羽毛球交流赛。比赛在西院羽毛球馆举行。

早上8点,赛场内气氛已经火热起来,各位参赛队员跃跃欲试,做着热身活动以及赛前练习。本次比赛以双打为主,由学生自由组队报名,采用十一分制三局两胜的规则,而最后的冠军赛,则采用十一分和七分混合赛制产生。

比赛开始,八个赛场同时开赛,每个赛场上的选手都倾尽全力,发挥出自己最好的状态来赢取胜利。赛场上的交锋终究是短暂的,经过两个小时的激烈对抗,最终由22号队伍夺得桂冠,16号、7号、8号、3号荣获五强。大赛组委会给每位选手都发放了相应奖品,活动获得了相关同学的一致好评。

下午15时,本次羽毛球比赛顺利结束。今后,学院将继续开展系列活动,提高院内学生体育锻炼积极性。

供稿:韩金程