当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】土建学院开展研究生毕业生宿舍走访工作

发布时间:2022-06-30

为准确了解毕业生思想动态,关注毕业生离校进展,切实做好毕业阶段教育管理服务工作,628日下午15时,土建学院党委副书记尚亿军与研究生辅导员卢文婧深入研究生宿舍,走访慰问毕业生

来到西13舍,尚书记代表学院向即将迈入人生新阶段的毕业生们表达了祝贺,并热心询问同学们的毕业去向、离校计划等武汉暴雨天气对大家出行和生活造成的影响表示了关心与慰问,提醒同学们注意人身、财产安全。他积极倡导同学们文明离校,妥善处理个人物品、整理打扫宿舍卫生、有序办理退宿手续,并衷心的欢迎各位毕业生们“常回家看看”。

此次毕业生宿舍走访,旨在引导学生文明离校,传达学院领导老师们对全体研究生毕业生们的关和祝福,将思想引领、制度要求与人文关怀相统一,切实解决毕业生思想和实际困难,做好学院毕业生离校工作。

附件下载: