当前位置:首页 > 学生工作

【班团建设】争当主人翁,迎新促发展——土木zy2201班开展主题班会

发布时间:2023-11-16

为了加强同学们的思想引导,提升校园主人翁意识和责任感,以及班级学风建设。土木zy2201班于1112日,在新四103教室举办以争当主人翁,迎新促发展为主题的主题班会。本次班会由班长王广宇同学主持,全班同学共同参与。本次班会通过“课堂规范讲解、生活习惯培养、安全意识”三个板块进行讲解。

首先,班长对上一段时间的学习情况做总结。对于发现的一些常见的问题,例如迟到,教室吃饭等情况做出一定的纪律要求。然后对于学风建设再次进行强调,关于出勤率,抬头率等情况,希望同学们能够提高学习效率。除此之外,对于宿舍卫生也进行一定强调,希望同学们能够及时进行垃圾处理,有一个好的宿舍环境。

最后,班长对同学们近期的工作进行总结,包括下周的考试,志愿服务活动,工程测量实习以及作业的布置等问题。同时也希望同学们在课堂中认真听讲,培养早睡早起的好习惯,为班级的建设尽一份力,为学院的建设发一分光。

                                 供稿:朱培祯

编辑:焦珍珍

审核:陈安荠

附件下载: