当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】迎国庆赏江滩灯光 祝祖国生日快乐

发布时间:2019-10-09

  2019年9月30日晚,武汉理工大学土木工程与建筑学院16级党支部组织前往汉口江滩赏灯光秀,迎祖国七十华诞的主题活动。虽路程较为奔波也阻挡不了同学们的爱国热情,纷纷前往。

    

  晚上六时,支部成员们在车站集合一同去往江滩观赏灯光秀表演。来到江滩,江边早已围满前来游玩的市民,支部成员们也一起在江边进行观赏领取红旗并拍照。浩浩长江之畔人们挥舞着手中的国旗,远处群楼上霓虹闪烁,忽而变换成红色,化为飘扬的五星红旗。交替变换的图案与色彩仿佛诉说着建国七十周年来的光辉岁月。祖国也正如涛涛不绝的长江,气势汹涌,奔流不息。观赏程中,一名同学不觉哼唱出《我与我的祖国》,同学们也跟着齐声唱起来:“你用你那母亲的脉搏和我诉说,我的祖国和我像海和浪花一朵,浪是海的赤子海是那浪的依托”。

  大家纷纷表达自己对祖国伟大的自豪以及自己身为中国人的骄傲之情。

     

  观赏结束,同学们在长江大桥边合影留念共同祝福祖国母亲70岁生日快乐,并纷纷表示十分期待十月一日的阅兵仪式。

                                                                                                                                      审核:邓晗

附件下载: