当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【学生党建】工程管理教工党支部和土建学院研1903学生党支部举行支部共建主题活动

发布时间:2020-12-04

为了创新基层党建工作、夯实党执政的组织基础,整合多种教育资源、打造建设文化和学科交流平台,12月3日下午3点,工程管理教工党支部和土建学院研1903学生党支部在学校BIM工作中心举行以“不忘初心,牢记使命,支部书记讲党课”为主题的党日活动,集体学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》以及十九届五中全会精神学习,活动由工程管理教工党支部书记李英攀老师主持,支部全体党员参加。

李英攀书记带领全体党员同志首先学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》的思想解读,并分享了习近平总书记《习近平谈治国理政》关于“牢记初心使命,推进自我革命”相关章节的学习。随后,由学生党支部书记明曌同志给大家讲解了十九届五中全会精神并观看了相关视频。

紧接着,教工支部陈教授和唐教授结合自身经历和学习经验向我们分享相关感悟和学习指导。活动最后,李书记做总结发言:我们作为党员要充分认识党的十九届五中全会召开的重大意义和历史使命,准确把握会议精髓要义、科学内涵,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。

供稿:明曌

审核:卢文婧