当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【学生党建】研1903党支部开展“深入学习党的十九届五中全会精神”主题党日活动

发布时间:2020-11-24
         11月22日下午4点,土建学院研1903党支部19名党员及14名发展对象借助腾讯会议平台开展了以“深入学习党的十九届五中全会精神”为主题的党日活动。此次活动由支部书记明曌主持。

会议伊始,党支书明曌为支部成员梳理了党的第十九届五中全会公报的主要内容,并分享了自己的学习体会。明曌说:“党的第十九届五中全会提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标。其中一个目标是建成文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康中国。作为新时代研究生党员,我们有义务、也有责任参与教育强国建设,贡献自己的青春、智慧和力量。”

随后,支部书记带领成员们一起通过观看视频及相关新闻,了解“十三五”阶段取得的辉煌成就,坚定跨入“十四五”阶段的信心和信念。会上,各位成员们纷纷表示,作为一名新时代的青年,要奋发有为,坚定理想信念,锤炼高尚品格,坚定不移听党话、跟党走,争做志存高远的追梦人。

供稿:明曌