当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【学生党建】研2002党支部开展学习十九届五中全会主题演讲比赛

发布时间:2020-11-25
         11月23日中午12:30,土建学院研2002党支部于土建学院会议室216举办了以“学习十九届五中全会”为主题的演讲比赛。比赛由支部书记杨宇主持,全体支部成员参加。

在主持人杨宇宣读比赛规则后,演讲比赛正式开始。参赛者依序上台进行演讲,给大家带来了一场精彩的视觉与听觉盛宴。其中,王菲同志在演讲中提到,十九届五中全会的愿景目标需要我们每一位新时代的青年人去共同努力实现。她的演讲感情色彩丰富,赢得了观众的热烈掌声。各位参赛者分别从国家、社会、个人层面发表了自己对于十九届五中全会的理解,让每一位同志再次深入了解、学习了十九届五中全会的精神。在每个人演讲结束后,观众都为自己心仪的选手投上了宝贵的一票。

最后,经由计票员统票,党支书杨宇同志宣布王菲同志获得一等奖,陈俊达同志获得二等奖,朱文同志获得三等奖。大家以热烈的掌声对以上三位获奖同志表示了祝贺,在热烈的掌声中本次演讲比赛圆满结束。

本次演讲比赛丰富了主题党日活动的形式,增强了支部党员们学习十九届五中全会的主观能动性,收获了同志们的热烈反响。

供稿人:杨宇