当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【学生党建】土建学院研2004支部开展十九届五中全会答题活动

发布时间:2020-12-10
         为深入学习和贯彻党的十九届五中全会精神,营造良好的思想学习氛围,12月8日下午四点,土建学院研2004党支部在西院东教212开展了“学习十九届五中全会精神”有奖答题活动。

在活动开始前一周,党支部书记便下发了有关十九届五中全会精神的学习资料供党员同志学习。此次活动是以抢答的形式来进行,抢答的规则是:每题只允许答一次,答对一题积一分,答错一题扣一分,最后按照积分的高低来排名。此次活动引起了支部内各党员同志的积极参与,活动最后,选出了5名表现最优异的党员,并予以奖励。

下午六点,活动正式结束。此次活动旨在推动各党员同志深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,营造浓厚的学习氛围。作为青年学生,要将个人的发展与国家民族前途相融合,坚定理想信念,用自己所学书写报国之志,为建设社会主义现代化国家努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴而奋斗终身。

供稿:鲁杰群