当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【学思践悟】党史学习教育:土建学院开展大学生“学思践悟”系列理论同学会

发布时间:2021-04-25

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生加强理论学习,促进知行合一,土建、艺设、安全应急三院马研社于4月18日下午18时在新一教学楼开展了大学生“学思践悟”系列理论同学会。马克思主义学院副教授周福、土建学院辅导员牛玉玺、艺设学院辅导员孜尔叶克参加本次活动,并进行指导

本次理论同学会以《深化改革开放 续写“春天的故事”》为主题,主讲人孔令淞同学用生动的语言深入浅出介绍了伟人邓小平的生平以及改革开放的相关故事,并详尽介绍了改革开放所取得伟大成就。在随后的环节中,主讲人播放了改革开放相关视频,并且邀请在座的同学进行交流发言。

活动最后,周福老师针对本次活动进行了总结发言。他对此次活动给予了高度评价,表示这样活动形式新颖内容丰富、参与热情高,希望后面能开展更多类似的理论学习与交流讨论,引导同学们用新时代中国特色社会主义思想来武装自己的头脑。除此之外,周福老师也向同学们推荐了许多有益的影视佳作,如《觉醒年代》、《大江大河》、《历史转折中的邓小平》等。

当晚19,本次活动圆满结束。

供稿:牛玉玺  审核:卢文婧