当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【学生工作】新生权益问题反馈座谈会

发布时间:2019-11-25

  11月24日早九点整,由土建学院学生会权益部举办的权益座谈会在西院建馆111正式开始。出席此次座谈会的有学生工作指导老师陈海明,学生会主席团傅源浩,参会的还有19级各班生活委员。

   

  会议的主要内容是为了收集新生进校以来存在的各种权益、生活问题,了解新生的生活状态,进一步给同学们在学习生活方面提供便利。进入座谈会正题,当同学们开始反映收集到的问题时,升升公寓的饮水和食堂餐饮问题是大家的重点提出话题。水温的不达标、水质不好、价格偏高以及供水时间不稳定给大家的饮水造成困难;一位同学表示升升公寓的饮水机更换后供水不稳定,水质堪忧,价格不合理,关系到学生平时的基本需求。除此之外,各班代表都积极谏言,提出宝贵的意见和建议。

  会议结束时,权益部成员表示已记录下所有问题,会及时向对应的职能部门反映本次会议提出的各类问题,并会努力去解决问题。对于个别由于能力有限、无法解决的问题,她也希望同学们能够理解并克服困难,如后期仍存在生活问题可以向权益小普反馈,并承诺会将学生们的权益放在第一位!

  审核:陈海明

附件下载: