当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【学生活动】踏梦青协之旅,青春再度起航——青协举行学年工作总结会议

发布时间:2020-07-16

发挥学生组织引领作用,凝心聚力共绘发展蓝图。71314时,学院青协通过腾讯会议平台举行线上全会暨换届总结工作会,分部门、分项目对2019-2020学年工作进行总结,并进行新学年协会换届工作。学院团委书记武建勋、指导老师陈倩文、青协全体成员参加会议。

会议第一项,由武建勋老师和陈倩文老师进行年度工作总结和下一阶段工作展望。武老师对学院青协2019-2020学年的工作给予了充分肯定,一年来,青协全体同学齐心协力,通过举行防艾系列活动、战“疫”系列活动等形式,较好地引导学院青年学生向上向善,并涌现出了许多优秀集体和个人。陈倩文老师表示,将在接下来的时间里与全体成员们共同对青协整体工作进行梳理与总结,凝炼特色,一起推动学院青协工作更上一层楼。

随后,青协负责人赵朔、宋向博、罗源浩、柴欣苑依次对本学年分管工作进行了客观评价和总结发言,并由动物保护小组负责人对项目进展进行了经验分享。接着,由赵朔公布新一届学院青协留任名单,他提到,本年度青协部分活动的开展因疫情而留有遗憾,但是新的旅程即将开始,希望每一位成员不忘初心,无论在什么时间、什么地点都能奉献爱心,服务社会,将爱心继续传递下去。

会议最后一项,新任负责人常峻弋代表新一届青协成员发言,他从工作总结、工作规划、未来展望三个方面对青协未来工作进行了详细分析,表达出带领新一届青协成员继续发扬志愿服务精神、书写土建青协绚丽篇章的毅力与决心。

供稿:高昕  审核:卢文婧