当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【学生活动】疫后初霁,为心赋能——土建学院心协举行心理健康校园主题活动

发布时间:2020-11-08
       为缓解理工大学子在新冠肺炎疫情返校后在学校的压力,土建学院心协通过前期周密策划,11月7日下午2南湖校区博学广场举办了主题为“疫后初霁,为心赋能”的心理健康校园活动。本次活动分为两大板块。“心愿心语墙”活动通过让同学们抽取便利贴,可以获得其他陌生同学的鼓励或者获得随机礼品,而参加活动的同学也要将自己的鼓励留给他人。“心语心声”活动则是要求同学们通过认真识图,积极展开联想,进而猜测和展示更多意象。活动受到了在校同学们的积极欢迎,大家广泛参与,现场气氛热烈。

在活动进行到尾声之时,同学们围绕主题,以绘画或拍摄短视频的形式来展现自己积极向上的内心,鼓励各位理工学子合理释放压力,积极面对困难。

本次活动使参与的同学们开阔了视野,赢得了奖品,收获了欢笑。土建学院心协也会在今后开展系列活动,让大家不忘初心,展望未来,为心赋能,不断前行。

供稿:豆胜壮  审核:卢文婧