当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【学生活动】青春需有爱,夜跑传防艾——土建青协防艾夜跑活动顺利举行

发布时间:2020-12-02

   为帮助青年大学生全面认识艾滋病,提高自我防护意识,11月20日20时,学院青年志愿者协会联合学校六院青年志愿者协会在南湖图书馆南门前成功举办防艾夜跑活动。

图一为全体夜跑志愿者的合照

跑活动,不仅仅带领大家健康运动,同时引领广大青年学生关注艾滋活动初期,夜跑队伍有序站成10列,各领队带领队员在图书馆南门阶梯上排好队形进行热身活动。夜跑期间,位于十支队伍前列的负责人手举印有“土木工程与建筑学院青年志愿者协会”的红旗,带领各队列匀速前进。参加夜跑的志愿者们手拿红色荧光棒,借助步道乐跑APP完成“红丝带”夜跑路线。每当队伍经过“红丝带”路线交会口时,志愿者们喊出“青春有爱,防疫抗艾”的响亮口号,为青春发光,为防艾发声。

本次防艾荧光夜、认识艾滋、预防艾滋,为防艾工作注入了青春力量。

                                                                                         

                                       撰稿:李尤仕林/高昕

                                       审核:卢文婧

附件下载: