当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【团日活动】抗疫里的生活——土木zy1903团支部开展团日活动

发布时间:2020-11-24

    2020年11月22日,土木zy1903团支部走进南湖社区,开展主题为“抗疫情里的生活”的团日活动,深入了解疫情期间武汉人民的生活经历。


    上午,天空还飘着小雨,大家在团支书的带领下步行来到了南湖公园,南湖公园里路人和超市员工随机采访。询问了疫情期间,如何解决日常饮食和出行和商品盈利等”问题在与经历者的交谈中深入的了解疫情中的任何事,了解了疫情对千家万户、各行各业所带来的影响。我们深刻地认识到,疫情带来的影响是巨大的,我们国家之所以能控制疫情,逐步恢复社会和生产的正常秩序,离不开我们每个人的努力和遵纪守法,疫情远没有结束,我们要做到勤洗手,在人多的地方佩戴口罩,为防控疫情做出自己力所能及的贡献。

 

 

 

 

                                                                           


                                                            审核:卢文婧

 

附件下载: