当前位置:首页 > 学生工作 > 学生社团

【学生活动】追求卓越,志做栋梁——土建学院栋梁志愿服务队全会顺利召开

发布时间:2020-12-20

为进一步加强队内成员凝聚力,总结本学期工作,12月19日下午2点半,土建学院栋梁志愿服务队在南湖校区博学北楼-101面向全体成员召开了本学期第一次全会。本次全会由赵都乐同学主持,栋梁志愿服务队全体成员参加。

会议第一项,由服务队负责人陈俊宇进行了本学期整体工作总结。他着重介绍了队内“智萌天使”“烙印天使”等独具特色的志愿服务项目,并且对队员们合作录制的爱心学校祝福视频表示了肯定及鼓励,强调了栋梁志愿服务队在关心烧伤、残障儿童等弱势群体的工作中取得的突破性表现。并鼓励大家,在新的一年再接再厉,将活动越办越好。

随后,项目部、宣传部、理事部三位部门负责人依次上台进行部门年度工作总结。他们围绕本学期进行的两次“智萌天使”活动以及爱心学校祝福视频录制活动讲述了工作中的收获及不足,并且对队员们下学期的工作寄予了厚望。他们希望,各部门同学可以在接下来的工作中互相学习,加深部门间的合作。

在各位同学上台讲述完毕后,各部门同学共同参与了两个团建小游戏,在活动中增强彼此感情。游戏结束后,陈俊宇向队员们广泛征集团队建设方面的意见,他借用武汉理工大学“厚德博学,追求卓越”这一校训,激励栋梁志愿服务队的队友们.在接下来的工作中,不断成长,不断进步。

 

下午4点半,活动圆满结束,全体同学前往教学楼门口合影留念。此次全会,加强了部门之间的联系和了解,对今后开展志愿服务活动起到了很好的引导作用。 

                                    




                                                                             供稿:黄林凯、姚亚昕                                                     审核:卢文婧

 
附件下载: