当前位置:首页 > 学院动态

2017级研究生新生迎新工作顺利开展

发布时间:2017-09-07
        94日下午3时,土木工程与建筑学院2017级研究生新生报到工作正式开启,报到时间由94日起至96日,在西院土建学院东教一楼大厅设置报到点。研究生辅导员廖红梅老师、2017级新生辅导员韦怡老师携学院研究生会志愿者共同完成此次新生报到工作。

        由于此次土建学院2017级研究生新生人数较多,为了能够顺利完成新生的报到工作,学院特将新生报到时间向前推进了两天,予以新生较为宽裕的报到时间,做好充分的准备工作。


        在东教一楼大厅报到点处,韦怡老师亲自核实每一位新生的个人信息,查看学生的报到证、身份证、毕业证书等资料,确定学生信息无误后,在报到单上盖上学院的印章,并让学生签字确认报到;其后的一些志愿者们在老师进行学生身份核实时,找出学生的校园卡和银行卡,并将《2017级研究生手册》一并交给新生。


        此次新生报到工作顺利完成,土建学院2017级研究生全日制新生共278人次报到。报到新生对于师生们亲切的服务感到十分感谢,学院领导也表示对于此次迎新工作的成功开展十分满意。

附件下载: