当前位置:首页 > 学院动态

学院召开全体教职工大会

发布时间:2019-09-23

9月19日下午,土建学院召开全体教职工大会,传达学校2019年下半年工作布置会议精神部署学院下半年重点工作。

吴斌院长传达了张清杰校长在2019年下半年学校工作布置会上的主要精神。对学院的上学期各项工作进行总结,并对下半年学科建设、人才培养、科学研究、学术交流、队伍建设等重点工作进行了布置。

谷倩副院长对学院的科研工作进行了总结,分析了今年科研工作的新变化,对本学期科研工作的重点任务进行了梳理。

任志刚副院长对研究生教育工作进行了总结,强调要重视学术氛围的健康发展,同时对本学期的研究生培养的重点工作进行了解析。

范小春副院长对学院的本科教学工作进行了总结,对学院教学的实际情况进行了通报,要求学院广大教师要高度重视本科教学工作,积极参与本科质量工程、一流专业建设和即将开展的专业评估工作。

党委书记戴开富传达了校党委书记在学校工作布置会议上的讲话精神,并结合学院实际,就下半年学院党建和思想政治工作进行了布置

会议还对经审核通过后的12个学院科研中心发放了聘书。

通讯员:陈仁杰 审核:文新发