当前位置:首页 > 学院动态

湖北省钢结构学会赴山东冠洲股份有限公司参观交流

发布时间:2019-11-03

  20191026-27日,湖北省钢结构学会及会员单位上海钢盟国际贸易有限公司一行二十余人,前往山东冠洲股份有限公司进行了为期两天的参观学习。

  土建学院王小平秘书长、蔡江勇副理事长、李涛副教授,上海钢盟国际贸易有限公司边俊华董事长、中建三局设计总院建筑设计院肖百朝副院长、湖南银河钢结构工程有限责任公司湖北公司荣碧新总经理等参加了活动。

   

  1026日,山东冠洲股份有限公司张昭董事长会见了参观团一行,介绍了公司研发的高新技术产品及应用。王小平秘书长代表参观团感谢张董的热情接待,并介绍了湖北省钢结构学会和土建学院在建筑钢结构方面取得的进展。

  1027日,在冠洲股份有限公司宋章峰副总经理的陪同下,参观团一行考察了冠洲精品板材生产厂区和产品研发中心,详细了解了冠洲高新技术产品的生产工艺和技术性能,并参加了“2019年度冠洲品牌推介暨湖北地区重点客户恳谈会”。

   

  会议由冠洲股份有限公司营销总监闫义军主持。宋章峰副总经理在致辞中对湖北省钢结构学会及上海钢盟一行表示热烈欢迎,向上海钢盟和湖北各钢结构企业对冠洲公司的支持和信任表示感谢,表示公司将与学会成员单位精诚合作、携手并进,以优质的产品和服务回报客户。

   

  冠洲公司其他领导详细介绍了公司先进的生产管理模式和镀锌板、镀铝锌板及彩涂板等新产品的优质性能。

  边俊华董事长则向湖北省钢结构学会和冠洲公司对钢盟的支持表示了真挚的感谢,并希望通过本次活动,持之以恒的推动冠洲公司与湖北钢结构行业的交流。

  王小平秘书长在致辞中高度评价了冠洲公司镀锌花纹钢板、装饰彩涂板等新产品和新技术,并希望推动学会与冠洲公司、上海钢盟深度的产学研合作。

   

     本次参观活动促进了学会与企业的深度交流,也为未来产学研合作打下了坚实的基础。

附件下载: